Informativa sulla Tutela della privacy


I dati personali forniti dagli utenti a Suend al fine di effettuare una registrazione al sito o la prenotazione/acquisto di prodotti e servizi, verranno registrati su supporti elettronici (database) protetti che si trovano presso la sede sociale e/o presso apposite strutture di stoccaggio e protezione dati (IDC – Internet Data Center) e verranno utilizzati nel rispetto delle disposizioni del D.lg. 196/2003, (Codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.


1. Il Titolare del trattamento è la società TSM Tourism & Services
2. I dati personali saranno utilizzati da Suend esclusivamente per le seguenti finalità:
• fornire all'utente prodotti e servizi turistici;
• trasmettere i dati personali dell'utente ai nostri fornitori di prodotti e servizi al momento della prenotazione o dell'acquisto di un prodotto/servizio di viaggio anche mediante agenzie di viaggi affiliate;
• informare l'utente su nuovi prodotti e servizi che possano interessarlo, sconti e promozioni;
• personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'utente.
3. L'utente riconosce che Suend potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:
• rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate da Suend sul sito Internet;
• intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di Suend, del sito Internet o del pubblico.


Suend si avvale di reti di dati protette e di misure di sicurezza volte alla tutela contro danni, uso improprio e alterazione dei dati degli utenti in suo possesso. L'accesso alle informazioni fornite dagli utenti è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Non raccoglieremo né tratteremo dati che Lei non ci abbia volontariamente fornito. Potremo comunicare (dietro prestazione del Suo consenso, ove previsto come necessario dalla legge) i Suoi dati personali a terzi fornitori di servizi, a società o consulenti incaricati della tenuta dell'amministrazione e contabilità, ad enti, autorità o istituzioni pubbliche, istituti di credito, collaboratori autonomi della società o di altre società e/o enti collegati, professionisti (avvocati, commercialisti), consulenti, fornitori della società.


Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è SUEND di TSM Tourism & Services Management srl, Piazza Gobetti snc – centro commerciale l’Agorà, 20062 Cassano d’Adda (MI), Italy, nella persona del Suo Legale Rappresentante, al quale potranno essere indirizzate le eventuali richieste avanzate ai sensi di legge.


Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Lei gode dei diritti di cui all’articolo 7 e ss. del D.Lgsl. 196/2003. In particolare, Lei ha il diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati o di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Inoltre, ha il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I diritti sopra indicati potranno essere esercitati contattando SUEND, via Mazzini 46 20056 Trezzo sull’Adda (MI) oppure scrivendo a info@suend.it.


Copyright
Intellectual Property Right. Indica il diritto che tutela la proprietà di un'opera, cioè il diritto d'autore. Questo costituisce l'insieme dei diritti morali (a durata illimitata) e patrimoniali riconosciuti dalla legge a tutela delle opere dell'ingegno di carattere creativo. La legge n. 248 del 18 agosto 2000, prevede sanzioni penali per chi duplica abusivamente CD-ROM e programmi per elaboratore o li detiene a scopo commerciale o imprenditoriale. Il copyright tutela anche il marchio corredato dell'indicazione del titolare del diritto e dell'anno a cui esso risale: nei siti Web viene posto generalmente nella parte più bassa della pagina. Il sito Internet Suend.it è destinato all'uso personale degli utenti, non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato in qualsiasi altro modo, per scopi commerciali. E' vietato utilizzare il sito Internet Suend.it per qualsiasi scopo illegale. Inserire una sottopagina che apra “Termini e Condizioni di Vendita” sotto riportato